纪委(监察专员办公室)党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布者:纪检监察 文章出处:纪检监察网发布时间:2019-12-20浏览次数:189

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月19日上午,纪委(监察专员办公室)党支部在四楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。学校党委委员、纪委书记、监察专员郭辰夫以普通党员身份参加组织生活会。纪委(监察专员办公室)党支部全体党员参加。机关第一党总支书记王乐军到会指导。

会上,纪委(监察专员办公室)党支部书记艾志会代表支部领导班子作检视剖析。郭辰夫与参会党员同志一起联系学习工作实际,深入查摆问题,认真剖析根源,明确整改措施,单刀直入、直奔问题,辣味十足的开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗的教育效果。

王乐军进行了点评。他指出,本次组织生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,会议准备充分、程序规范、严肃认真,批评和自我批评不护短、不遮掩、不回避,开出了高质量、开出了新气象、开出了好效果,取得了圆满成功。他要求要进一步做好主题教育“后半篇文章”,抓实问题整改,完善长效机制,推动学校纪检监察工作再上新台阶。

会议还进行了支部2019年度党员民主评议。