学校纪委学习贯彻党的十八大精神座谈会召开

发布者:系统管理员 文章出处:本站原创发布时间:2012-12-05浏览次数:890

124日上午,学校纪委学习贯彻党的十八大精神座谈会在行政办公楼422会议室召开。校党委副书记、纪委书记姜继玉出席会议并讲话,校纪委委员,各党总支、直属党支部、附院党委有关负责同志及纪委、监察室全体工作人员参加座谈会。会议由纪委副书记兰迎春主持。

会议首先学习讨论了中共中央纪委印发《关于纪检监察机关认真学习贯彻党的十八大精神的通知》、《中央纪委十七届八次全会公报》、《中央纪委向党的第十八次全国代表大会的工作报告》。

杨福启、秦建中、郑红、陈廷、陈玉芹、庄乐平等与会同志,先后结合自身学习党的十八大精神的心得体会作了交流发言。大家一致认为,十八大报告提出了许多新观点、新思路、新论断,高屋建瓴、立意高远、内涵丰富,为全党指明了奋斗目标和努力方向,令人振奋,备受鼓舞。大家表示,十八大报告将反腐倡廉提到了一个新的高度,下一步,我校要在深化权力公开运行、推进重点部门岗位监督、建设信访举报平台等方面下功夫,以实际行动贯彻落实好十八大精神。

姜继玉充分肯定了本次座谈会的学习交流成果,并对大家提出了几点希望和要求:一要强化学习意识,切实提高学习贯彻党的十八大精神的针对性和实效性;二要以学习贯彻党的十八大精神为契机,增强做好纪检监察工作的责任意识和全局意识;三要以围绕学校中心工作、办人民满意教育为宗旨,努力营造风清气正、凝心聚力、干事创业的良好氛围,着力为学校各项事业科学发展保驾护航。

(纪委)