关于转发《中共济宁市纪委  济宁市监察局关于严格规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》的通知

发布者:系统管理员 文章出处:本站原创发布时间:2013-10-28浏览次数:2

各部门、单位:

现予以转发中共济宁市纪委、济宁市监察局《关于严格规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》,请认真贯彻执行,并提出以下有关要求:

一、各部门、单位要召开专门会议,认真学习《规定》的各项要求,及时将《规定》精神传达到每名党员干部和全体教职工。

二、各部门、单位要切实履行职责,加强对党员干部的管理和监督,对不认真执行相关规定,导致本部门、单位内出现违规操办婚丧喜庆事宜,在社会上造成不良影响的,要按照党风廉政建设责任制的相关规定,追究主要领导的纪律责任。

三、学校纪委(监察室)设立监督投诉电话(3616012),接受群众监督。

附件 :中共济宁市纪委 济宁市监察局关于严格规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定

中共济宁医学院纪委(监察室)

2013年10月22