我校组织参观“以身边事教育身边人”警示教育图板展

发布者:系统管理员 文章出处:本站原创发布时间:2014-04-18浏览次数:5

418上午,学校纪委、党委组织部联合组织各职能部门党员干部赴济宁市群众艺术馆,参观市纪委开展的“以身边事教育身边人”警示图板展。学校党委副书记、纪委书记温杭东参加活动。

在讲解员的引领下,党员干部认真参观每一块展板,有的低声交流,有的驻足沉思。最后集中观看了市纪委组织拍摄的警示教育片《蜕变的权力》。

大家一致认为,以身边事教育身边人,更能增强廉政教育的震撼力、感染力、说服力。表示要以典型案例为戒,充分认识腐败之害、腐败之祸,坚定理想信念,加强党性修养,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,坦荡做人、秉公办事,坚决落实中央八项规定精神、切实纠正“四风”。