关于开展正风肃纪专题教育知识竞赛决赛的通知

发布者:纪检监察 文章出处:纪检监察网发布时间:2018-12-04浏览次数:449

各分党委、党总支、直属党支部:

根据学校“正风肃纪”专题教育安排,兹定于12月中旬进行“正风肃纪”专题教育知识竞赛决赛,现将有关事宜通知如下:

1. 进入决赛代表队

(一)教工组:根据初赛成绩,取各分党委(党总支)、直属党支部处级干部暑期德廉知识测试与科级干部本次德廉知识测试的平均分,前6名进入决赛。

进入决赛各代表队名单:医药工程学院党总支、日照校区管理办公室直属党支部、生物科学学院党总支、第二临床医学院党总支、马克思主义学院直属党支部、临床医学院党委。

(二)学生组:根据初赛成绩,取各代表队学生党员的平均分,前6名进入决赛。

进入决赛各代表队名单:护理学院党总支、医药工程学院党总支、医学信息工程学院党总支、基础医学院党委、生物科学学院党总支、第二临床医学院党总支。

二、决赛时间、地点

决赛拟于12月中旬在太白湖校区图文信息楼五楼学术报告厅进行,具体时间另行通知。

三、决赛环节

教工组和学生组分别由各分党委(党总支)、直属党支部推荐3名党员组队参加决赛。教工代表从各分党委(党总支)、直属党支部的全体党员中推选,学生党员代表从参加初赛10名学生党员(或入党积极分子)中推选。

决赛分三个环节,每支代表队竞赛成绩基础分为100分。竞赛题型分为单选题、多选题、判断题和问答题,采取现场答题方式。其它竞赛事项见《关于开展“正风肃纪”专题教育学习知识竞赛的通知》(济医纪办发〔20182)。

四、决赛主要学习内容

《党的十九大报告》《中国共产党章程》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话等。

五、其他事项

请进入决赛的各代表队认真组织队员参赛,于1211日下午5:00前,将《决赛报名表》交护理学院杨绪霞,电子版通过OA办公邮件同时报送。

附件:“正风肃纪”专题教育知识竞赛决赛报名表

护理学院党总支

2018124

正风肃纪”专题教育知识竞赛决赛报名表

报名单位:                     负责人签字:

次序

1

2

3

注:学生党员(或入党积极分子)请在“职务”栏内填写年级、专业、班级。