纪检监察党支部圆满完成党组织选举工作

发布者:纪检监察 文章出处:纪检监察网发布时间:2021-11-09浏览次数:33

为进一步加强纪检监察党支部组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,纪检监察党支部于11月8日下午在学校第二会议室召开党员大会进行党组织选举,会议由王凌波同志主持,纪检监察党支部全体党员参加。

会议审议通过了大会选举办法、监票人和计票人名单、党支部委员候选人名单。会议以无记名投票、差额选举的方式,选举产生纪检监察党支部委员会。

大会结束后,纪检监察党支部委员会召开全体会议。会议通过了党支部委员会全体会议选举办法、计票人和监票人名单,选举产生了纪检监察党支部书记和副书记。会议还研究通过了纪检监察党支部委员分工。