纪委(监察专员办公室)开展政治理论集体学习

发布者:纪检监察 文章出处:纪检监察网发布时间:2022-02-18浏览次数:265

2月18日下午,学校纪委(监察专员办公室)开展政治理论集体学习。纪委副书记王凌波主持会议并做主题发言,学校和附属医院全体专职纪检监察干部参加学习研讨。

会议传达了十九届中央纪委六次全会、山东省纪委十一届七次全会主要精神,集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话。

会议指出,全体纪检监察干部要学习领会习近平总书记中央纪委六次全会重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以永远在路上的坚定执着,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

【信息来源:纪委综合处   撰稿:程姗姗   责编:桂维魁   终审:王乐军】