学校纪委(监察专员办公室)向党员领导干部发放《廉洁自律提示卡》

发布者:纪检监察 文章出处:纪检监察网发布时间:2022-05-18浏览次数:13

今年是党的二十大和省第十二次党代会召开之年,又值学校建校70周年。为进一步激励干部担当作为、干事创业,根据省纪委监委部署要求,学校纪委(监察专员办公室)根据《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,印制了《党员干部廉洁自律提示卡》,面向学校在职处级党员领导干部发放。作为开展廉洁教育的重要内容,通过发放《党员干部廉洁自律提示卡》等廉政教育材料,教育引导党员领导干部深入学习体悟,认真履职尽责,自觉勤廉从政。

下一步,学校纪委(监察专员办公室)将结合贯彻落实中办《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》和我省贯彻落实的若干措施,进一步健全学纪学法制度,不断增强党员、干部法制意识、党规意识、制度意识、纪律意识,促进依法履职、廉洁从政。同时,严格落实“三个区分开来”要求,精准把握运用“四种形态”,坚持尽职免责、失职追责、精准问责,为勇于改革创新、开拓进取的干部撑腰壮胆、当好后盾,为学校事业高质量发展保驾护航。

  

                              2022年5月18日