纪检监察党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者:纪检监察 文章出处:纪检监察网发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月18下午,纪检监察党支部召开党纪学习教育动员部署会,对党纪学习教育工作进行安排部署。党支部书记、纪委副书记王凌波主持会议,全体纪检监察干部参加。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神传达学校党委、机关党委关于开展党纪学习教育的有关通知、学校党建工作领导小组会议精神,原文学习了《中国共产党纪律处分条例》总则内容,对党支部开展党纪学习教育进行了安排部署。

会议要求,全体纪检监察干部要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,坚持先学一步、深学一层,认真抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,切实为纪检监察工作高质量发展贡献力量。